Печали подлая уныла

Александр Лицкевич
    Манила солнечно малина!
    Но это было так давно.
    Печали подлая уныла -
    Всё чаще щурится в окно.

    Всё громче с смуту обвинения
    И брани с ракурсы вокруг
   (Не с позолотой вдохновения)
    Всё круче.
              Злее.
                И - не вдруг.
    По горло беглой суеты!
    Матюхи - в лёжь!
                И - с высоты;
    Катили в лыжи до культур:
    С экранов - "ПОРНО".
                БЕСЬ "Петлюр!"
       Ля-Фа-Рэ (13:31)
        Л.А.Ф.
       10.11.17