Любименький мой...

Навсегда Останусь
Любименький мой!.. Родименький!..
А знаешь ли, чем дышу?..
Над этим глумятся циники...
Я ж Бога не зря прошу,
Что б вывел тропой заветною
К такой чистоте Любви,
Где счастье лучами светлыми
Исполнит глаза твои...
Как мир, до конца непознанный,
Тебя постигать хочу...
Как мантру, ночами звездными
Все имя твое шепчу,
Что вышним во чреве выжжено,
Проявлено в ласке фраз...

Так к сердцу Сам Бог приближенный
Себя претворяет в нас...