Как мне тебя узнать?

Маро Аруто
Как мне тебя узнать
Среди сотни бьющихся сердец?
Как мне момент угадать,
Чтоб твоим вниманием завладеть...?

Как мне сблизить расстояние?
Как сохранить в себе  веру,
Что я и есть твоё достояние..,
Что тебе нужно жизнь мне доверить?

Если хочешь проверить, попробуй.
Я уверена, ответ будет тот же.
Пусть тебя совсем не коробит,
Что могли бы, но встретились позже.

Маро Аруто, 27.12.2016