Прости нас, Земля

Николай Николенко
Ещё день мы прожили, что тоже неплохо,
Могло ведь сложиться совсем всё иначе.
С давних пор мы с тобой обходились жестоко,
И теперь наступило уже время отдачи.

Ты прости нас, Земля, что стареешь с годами.
Тебе не уйти от наживы людской.
Попрошу я у Бога, побудь ещё с нами,
Не дай огнём сжечь, не топи нас водой.

Прости нас, Земля, я червяк в этом мире,
И я знаю тебе нас легко раздавить.
Может в чём-то не прав, мы неправильно жили.
Так позволь же ещё нам нормально пожить.

Пусть сгорит всё с огнём, что неправильно было,
И пусть смоет водою все наши грехи.
Ты прости нас, Земля, ты про нас не забыла.
Ты прости нас Земля, ты за всё нас прости.

11.09.2017