Я не та, которую любят...

Данилова Лиза
Я не та, которую любят,
Я лишь та, с кем проводят ночи.
Я не та, которую любят.
Я не та, с которой захочешь
Ты иметь какое-то дело -
Без меня мир не станет тесен.
Я лишь та, что торгует телом
За улыбки и тексты песен.

Я не та - никогда не будешь
Ты стихов моих знать на память.
Я не та - ты легко забудешь
Всё, что сердце могло поранить.
Я не та - мне не будет больно,
Если ты "не люблю" мне скажешь.
Я не та, но вздрогну невольно,
Если той стать мне честь окажешь...
30 июня 2003