Привет, любимый, где ты, где...

Алина Ямская
 *
 Привет, любимый, где ты, где?
 Быть может, спишь иль видишь грёзы?
 А может, мокнешь на дожде
 У нашей высохшей берёзы?

 Привет, родной! Я рядом, здесь.
 Уныло, пасмурно и осень...
 Души продрогшей льётся песнь
 В зелёных шапках старых сосен.

 Прошу, любимый, не скучай,
 Мою улыбку вспоминая...
 Вернёшься, может, невзначай?
 ...Уснула, крепко обнимая.

 Г.Д. 10.11.2017