О Любви

Наталия Богомолова
Страх – только там, где нет Любви...
Бог есть Любовь! Любовь зови:
лишь под её святым Покровом
все Души – живы и здоровы!..

            Нет ничего важней Любви!
            Не сможет Душу оживить
            ни страсть, ни кроткое смиренье,
            коли прервать Любви горенье...

Все прегрешения твои –
суть отреченья от Любви!..
А Бог – в тебе!.. Лишь ты – по Вере –
к Любви распахиваешь двери!



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Смирение важней Любви» (Николай Москвитин) –
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/5186