Ты хоть любишь его?

Наталья Федулкина
Ты хоть любишь его?
Полюби...
Бесшабашное чудо...
Не расскажешь порою всего
Им живи...
Я же где-то мечтою побуду...
Ты его не кори
Я прошу..
Счастье он и крупица от боли
Пусть он твой... Забери
Я спрошу...
Радостью ты или ранами солью...
Я тебе не враг, не судья
Просто так сложилось не нами
Прости уж...
Мы чужие уже, давно не друзья...
Обретенное снами
Свершилось.