Спасибо

Валентина Королевна
Всё сложено и спето
До нас уж про любовь,
Но каждому поэту
Она диктует вновь:

Мол, красными словами
Давай ещё скажи,
Что делается с нами,
В какие миражи

Несет нас эта сила,
Слепая, словно крот...
Вопрос "что ж это было?"
В итоге задаём.

И чем любовь измерить,
И как её понять ?
Приходится лишь верить,
Что эта благодать -

Награда за терпенье,
За трудный путь Земной...
За это вдохновенье:
"СПАСИБО, Боже мой !"