Ну вот и все

Хеллена Киршбаум
Судьба усердно грани мне точила.
Тобой. Ты был моей законной болью.
Терпению нужна была причина -
И мне ее хотелось звать ЛЮБОВЬЮ...

Ну вот и все. Ноябрь поставит точку
И я, легко вздохнув, захлопну томик
О том, как ясно светят звезды... НОЧЬЮ...
Ну вот и все.
Душа свободна.
ДОМА.