Вечер

Сергебар
Смеркалось,вечер приближался,
Закатный луч огнём метался.
Сползая кручи озарял,
День незаметно угасал.

Зажглась далёкая звезда,
Притихла буйная листва.
Прохлады лёгкое дыханье,
Ночной поры очарованье.

Луна на небе расцвела,
Дорожкой чудной пролегла.
Шуршит едва морской прибой,
На сердце радость и покой.