Капризная погода

Женя Бергман
На ноябрьских улицах вновь кипит весна.
Кажется, бывает так только лишь во снах.
Вместо белоснежных троп кашица и лужи,
Вместо северных ветров навевает южный.

Климат пойман в сети разных аномалий,
С золотистой осенью зиму путать стали.
Реки на замерзли, не покрылись льдом,
Морозного узора не сыщешь днём с огнём.
 
    Женя Бергман. 03.11.17.