О любви

Иван Мартиди
Я в твоем блаженстве нежно таю,
Твоя любовь,как мощный ураган.
С трепетом любовь твою внимаю,
Когда снимаешь серый кардиган.

В этот миг палитра расписная,
Нас с тобой уносит в небеса.
Я сейчас с тобой совсем другая,
Со мной в любви творятся чудеса.

Пусть ночь безумства длится бесконечно,
Пусть нас согреет мягкая постель.
С тобой,любимый,быть хочу я вечно,
В песнях слышать только Катю Лель.

А когда трескучие морозы,
Холодная свирепствует метель.
Ты подаришь мне любимые мимозы,
Как и прежде пусть согреет нас постель.

Звездная вуаль нам светит ярко,
Млечный освещая вечный путь.
Прошу,пусть всегда с тобою будет жарко,
Любви моей ты только не забудь.