многомерность

Камаева Надежда
Между сумраком и светом
многомерность категорий.
Жизнь - вопросы, а ответов
однозначных - капля в море.

Из каких соображений,
/ как бы путь не выбирали/,
вертикальное движенье
происходит по спирали ? -
Чтобы выбрать / если надо/
суть из мусора и шума,
чтобы было мягче падать,
чтобы было время думать?

И безумно интересно,
/этой теме - вечный форум/,
отчего душе так тесно
в рамках выведенных формул?
"Отступающим от правил -
немощёную дорогу ...
Кто сильнее - те и правы..."
Сколько в нас осталось Бога?

Пересчитывая лихо
девиденды / не потери !/,
не найдя нормальный выход,
бьёмся в запертые двери.
По чьему посылу злому,
приоткрыв Пандоры ящик,
предъявляя счет былому,
платим цену настоящим?

Верить в "добрые советы" ?
Время - счастье или горе?
Между сумраком и светом
многомерность категорий.




фото автора