мансардное

Елизавета Солодовникова
плету из неровных волокон
тебе колыбельные... ночь
пьяна и  кидается в окна
увесистым страхом...  от нот
разбросанных в космосе чутком
вибрируют смыслы...чердак
с чужими -то в сущности чудом
срывается в бездну...раздать
фантазии сложно, страницы
неявного красочны... сна
тревожного рваные нити
со спящим поющую всласть
в восторге остаточном свяжут
морскими узлами... припев
в сознании гаснущем вяло,
но боль растолкает... скрипеть
качели над пропастью будут
как реквием пафосно... рот
давно искалечен как будто
слова ядовиты... зарок
не ждать благодарностей куцых
надёжен едва ли... мансард
 нагроможденья конструкций
непрочных под ветром в азарт
приходят когда все узоры
сливаются... с пением - вой,
а скрипы с бессмысленным "сорри"
под фуззы и жалобный фолк