День судьбы

Маро Аруто
Какой прекрасный день и солнце светит,
Все в суете стремятся кто куда
Она в душе не знает как же встретит
Того, кому доверит сердце навсегда!

В невинном сердце столько ощущений,
Которых не было в нем прежде никогда.
Они ворвались без предупреждений
И в нем хотят остаться навсегда.

И счастлив этот смелый Покоритель
Дождавшись наконец его принять.
Он просит, чтоб помог ему создатель
Своей любовью согреть и удержать

Настал этот счастливый день судьбы,
Его привыкли свадьбой называть
Хочу я попросить у госпожи Любви
Эти сердца до старости собою наполнять!
Маро Аруто, 28.10.2016г.
(по дороге в Чолппон Ату)