Самооценка

Влад Неведомский
Меня не колышет рейтинг,
Читателей не ищу.
А если ты это заметил(а),
Как гостя тебя приму.

Ты сядешь напротив, критично
Направив на строчки свой взгляд.
Да. Я не совсем обычный,
Не встроился в общий ряд.

Ласкать не готов ваши уши.
Навряд ли меня и поймут.
Царапаю ваши души,
Может они оживут.