Чудо

Поэзия Чёрной Дыры
Раны ещё будут- сказки больше нет,
Если ждёте Чуда, вот Вам мой совет:
Запасайтесь водкой, пивом, наркотой,
Если не  "Вставляет", всё запить водой,
Только не доставит кайф Вам всем покоя,
Потому что Чудо- это совсем другое...