Почему я непослушный...

Рубцова Маша
Я сегодня непослушный.
Я сегодня забияка.
Утром завтрак я не скушал,
Во дворе устроил драку.
Почему? хотите знать вы.
Потому что всю неделю
Вел себя я идеально.
Совсем зря, вышло на деле.
Папа занят, мама в кухне.
И когда я не шалю
Им всегда не до меня.
Я вам честно говорю.
Стоит разбросать игрушки,
На ковер рассыпать соль,
На пол положить подушки,
Как они уже со мной.
И мы вместе всей семьей
Убираем все на место.
Я родителям своим,
Очень рад! И честно честно
Обещаю, никогда
Солью на пол не сорить.
Ну, а вы пообещайте
Чаще рядом со мной быть.