Клинтон и Трамп

Маро Аруто
Мы долго ждали эту дату ,
Чтоб не смотреть эти дебаты.
Чтоб наконец Один из них
Взял в руки пост да и притих.

Что эта Клинтон дебошира,
Чтот этот Трамп миллиардер...
Какая разница для мира
Когда есть Путин Мушкетёр.

И Трампу лучше б для начала
Познать философию Руси
Чтоб Индия с Китаем не прижали
Как бакс попутает курсы.

Ну в общем, этим америкосам
Ещё не мало надо ждать
Чтоб подыграли их интересам
И уступили мир и власть!!!          
Maro Aruto г.Бишкек