Рлунг

Алекс Лазарев
Наше солнце ещё не раскрыло объятий,
А мы ждём – ожидаем восход.
Пролетает над нами 100 000 объятий,
Что мы посылаем весь год.

Ах нет, то не правда. А чьи-то мечты,
Мы сажали на кол детей,
Распинали себя с детства до красоты,
Для всеобщей иллюзии Фей.

Вей же мой ветер, слов что могуч,
Мы вдогонку пошлём ещё лебедей,
Что пролетая над нами средь туч
Быть может спасут ещё пару людей.

Эй, очнитесь от сна – вы все там оглохли?
Колышется лес – Вам (то) природа кричит
(Вам реки шумят Вам небо молчит (Ваше небо молчит)
Доживём ли до завтра – не сдохнем?
Жизнь без чудес  -это смерть, Ай болит!

Ай болит моё сердце, и плачет,
Когда я вижу печальных людей! -
Нынче редко кто  да не плачет,
Эй, брат, мне смеха  побольше налей

В мой кубок, что собирает
Событья и чувств острый накал!
Он меня вновь поздравляет
-  факиром счастливым я стал!
...
Антилопа копытом прошлась по небу
И Тилопа с Наропой опыт передают:
Песни-Пляски, -где бы ты не был
Везде средь природы найдёшь ты приют!

Марпа что же ты делаешь – жёстко
Обращаешься ты со своим учеником
-Милареспа учтив, испытав силу рока
Стал лучшим из лучших – Великим Быком!

И ночами средь гор Тибета
Кто то видел - Гом-па бежит!
Он успеет, носитель секрета,
Я верю -передать что хранит!
Рлунг, рлунг, рлунг!
- Траши лама наполнен известьем!
Рлунг, рлунг, рлунг!
Будда спрятан в особом месте!

И Дракон пролетит мимо,
Не узнав то, что было – что есть.
Чудеса друг мой – непреодолима
Магия снов наяву – она –это весть!

Спящий спит, но проснётся
И у каждого счёты свои,
Кто расплачется, кто улыбнётся
Ну а мы опьянев от любви

Посылать будем в телеэфиры
Весть первейшую из новостей
Душа посетила нас Мира
Сваха! Ом! Друг – нас уразумей:

Дхарма вышла в своей колеснице,
Шанс что скрыто найти наступил!
(И) В снах тебе друг мой присниться
 Всё тебе о тебе, кем раньше ты был!