Высоцкий с нами! - Альбине Просмицкой

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Святой Руси и
                Владимиру ВЫСОЦКОМУ,
                поэту и певцу, посвящается…

За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ Альбину Просмицкую: http://www.stihi.ru/2015/07/25/8298

Он и сейчас живее многих из живых,
Его стихи стоят  в шеренгах первых!
В сердца несут так много Истин нам простых,
Тем помогая Выбор сделать верный!

Поэтам он наставник, верный друг и брат,
И «сто очков вперёд» он даст любому!
По-прежнему  он Света армии солдат,
России верен, как родному дому!

С Высоцким рядом жить, всегда почту за честь,
В одной стране и на одной планете!
Пусть недостатков у меня внутри не счесть,
Исправлю все, живя на этом свете!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

10.11.2017
Новокузнецк

                * * *