Монолог гения

Борис Болотин
пародия

«Самостоятельность. Не знаю я такого.
Ведь я нахлебник. Мамин блудный сын.
Я черт-те-что с блестящими подковами.
Я баба, отрастившая усы.» ©
Кейт Ши «Гении» www.stihi.ru/2017/11/08/9232

   Ни что сегодня под луной не ново.
   А то, что ново, просто трын-трава.
   «Я чёрт-те что с блестящею подковой» ©
   Текут ручьями с языка слова.

   «Теперь лежу под сенью одеяла,
   Мозгуя то, как я СТРОКАЮ стих.»  ©
   Таких моментов у меня немало,
   Я то - поэт, а то - немножко псих.

   Я ощущаю фибрами подспудно,
   Что баба я, хотя растут усы.
   А кто не верит, я готов прилюдно
   Сорвать с себя последние трусы.

   Кончита Вурст – обычный балаболка.
   Я это понял аж ещё в саду.
   «А я и не родился даже толком,
   Как стал нахлебником, гонящим ерунду» ©

   «Моя бабуля говорила часто,
   Что гений я, и это неспроста.
   Я бесновато управляю счастьем,
   Пока архангел счет ведёт до ста.» ©

   Я гений, гений! В этом нет сомненья.
   Соорудить мне памятник пора.
   Живут в веках мои стихотворенья.
   Читают все их, даже детвора.