кто сказал?

Тамара Сафронова
Кто сказал, что молодость кончается?
Кто сказал, что старость подошла?
Это только внешне изменяемся,
А душа, как прежде молода.

Молода она, поет и нежится
И зовет  не ведомо куда.
Только ноги не желают слушаться.
Да кружится до безумья голова.

А бежать вперед уж очень хочется,
Только зад от стула не отнять.
Ох, подставить молодые б ноженьки
И тогда  на тройке не догнать.

20 01 2009г.