Хотят от Крыма отказаться,

Леон Маринеро
Хотят от Крыма отказаться,
Не нужен хунте и Донбасс!
Такая думка у козацтва,-
Не хватит сала и колбас!

Не хватит пенсий и пособий,
И рухнет минимум зарплат!
У Порошенка взгляд особый,
Он с НАТО бьётся об заклад!

За кресло президент боится,
На это множество причин.
Мысль у Турчинова роится:
Не отдадим Донбасс, кричит!

Нас ожидают там оркестры,-
Про Крым неистово орёт!
Считает прибылей реестры,
Но хрен назад их заберёт!

Друг друга "лыцари" мутузят,
На ком бы злость ещё сорвать?!
Страны затянут туго узел,
Не разрубить, не разорвать!

Четвёртый год ещё майданят.
Да видно порох отсырел!..
Народу хватит уж рыданий,
Пора весь выдернуть пырей!!!