Ослик

Леся Макарова 5
Кто отменял оптический обман???
А думала, что будет по-иному..
Банальность.., но густой туман
Скрыл едкие черты обычной аксиомы.
-
Пора уж точку ставить, дурочка, пора!!!
И прекратить мусолить эти мысли.
Ведь о тебе забыли даже не вчера,
А ты упорствуешь в привычном мазохизме!
-
Начинаю.. Нет! Начала уже разбег.
И вдарилась, как я могу, в лечение.
Какой там раз наматываю трек???
Устала от безумной боли и знакомого волнения..