О России

Филин Владимир Константинович
    В ВОЕНКОМАТЕ
- Хотите Родине свой долг отдать?       военкомат
- А сколько ей я должен дать?           хГ

     *    *    *

Нам не хватает по карлингу сборников -                о России
Страна купила двух узбекских дворников!                хГ хН

     *    *    *

Наш Русский может в пять домой прийти,                о России
Сразу на семь - будильник завести!                хГ хН

     *    *    *
Что значит ГАИ - "Оку" тормознуть?                о России
Ребёнка по попке легонечко пнуть.                хН

     *    *    *

- А Вам в военкомат повестка.                о военкомате
- Но близарукость у меня, двое детей!                хГ хН
- А нам на это пофигей!
- Но я к тому ж ещё невестка!

     *    *    *

Хорошего бухгалтера сегодня не достать.      о России
Вер Павловну полиция ж не может отыскать!

     *    *    *

     О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ                о Россиии               
Пускай они побольше спят -                хН
Они нам меньше навредят!