теряя, нахожу

Наталья Родецкая
Я разума остатки растеряла,
Совсем иначе раньше я жила,
Но к удивленью, четко осознала -
Гораздо больше все же обрела.

Потребность неизвестная доселе,
С рассеянностью следует об рУку,
Я извлекаю нечто из свирели,
Как музыку, которая без звука.