Иди впепред и посмелей!

Светлана Михайловская Георгийчук
На самом деле ты же знаешь,
Чего желаешь для себя.               
И часто врешь себе, не зная,
Что ждет расплата,  там,  тебя.               
Ты тратишь попусту все силы
На поиск собственных дверей.
Не унывай, живи красиво!
Иди вперед и посмелей!