Отпусти

Светлана Агибалова
Я прошу, наконец, отпусти меня,
Ведь ты видишь - люблю тебя сильно я...
И во снах приходить, ну довольно,
На душе же, не знаешь, как больно мне...

Мы друг-друга, так резко обидели,
Не заметив, совсем не увидели -
Постепенно, увы, отдалялись как,
А когда-то давно - мы влюблялись так...

Так безумно и дико с годами -
Мы влюблялись с тобою сердцами...
Но, увы, друг на друга - "забили",
И счастливыми быть - не решили.

А судьба, может быть, благосклонна,
И однажды, вдруг скажет: - Довольно!
Этим двум суждено, ведь, быть вместе,
Сколько можно разлук еще несть им?

Но ты знаешь, надежда страдает,
Постепенно она "умирает"...
Ведь если не любишь, прошу, отпусти!
За то, что люблю - умоляю, прости...

10.11.2017
S.A.(c)