Любовь не ошибка

Дмитрий Свечаревский
Ошибки многие совершают,
Но Любовь не одна из них.
Не она жизнь завершает,
А то чего нет меж двоих.

Когда не на что опереться
И ничего боле нет в Душе
Чем бы можно было согреться,
Человек остаётся в темноте.

Он глух, он слеп, он разбит,
Словно проиграл сражение.
Сломаны и копьё, и щит,
И собственное мнение.

Если рядом нет верной руки,
Друга или лучшей подруги,
Он может стать у черты.
Так как это адовы муки.

Не бросайте Любимых своих.
Если вас Любят не бросайте.
Жизнь не проза и не стих.
Чем можете, ИМ помогайте.

10.11.2017.