Цветение осени

Госпожа Лоскутова
пахну тобой. расцветаю весной
В этот бесснежный ноябрь
Ты сам не свой. по-моему, мой...
мы перейдем в декабрь...
будем снежить...выкурим снег...
И перейдем в вёсна...
- здравствуй, мой сон! - здравствуй, мой бег!
пожалуйста, будем проще...
таять как лёд...пить мини-чай...
целовать непременно в губы!
пахну тобой. ты не скучай - 
Я уже скоро буду!