Я и бабушка моя

Наталья Костянова
- Кто три раза по порядку
  Утром делает зарядку,
  Обливается водой
  И доволен сам собой?
- Нет, не папа и не я,
  Это бабушка моя!

- Кто до завтрака, так рано,
  Поедает три банана,
  Тычет пальцем в ноутбук,
  Виртуальных ждет подруг?
- Нет, не мама и не я,
  Это бабушка моя!

- Кто все буквы знает в сказках,
  Носит кто очки на глазках,
  Кто ватрушечки печет,
  Колыбельные поет?
- Нет, конечно же, не я,
  Это бабушка моя!

- Кто игрушки убирает,
  Маме с папой помогает,
  В чистоте содержит дом,
  Зубки чистит перед сном?
- Да, ребята, это я,
  Я и бабушка моя!


Иллюстрация: http://magazinewomen.ru/