МАМА

Сердюк Валентин Андреевич
Умерла  моя  Мама.
Многотонное  горе
Поглотило  меня.
Умерла  моя Мама...
Во Вселенском масштабе
- Невеликая драма.
Что Масштабу до Мамы?
-Она пыль для него!
Просто был человек
И не стало его...
Умерла моя Мама -
Меньше стало меня .

апрель 2005 года .