Вампир любовь

Серебрянный Ветер
В этой каменной чаще нашего города,
В переулках в серо-осенних тонах,
Я уходил всё глубже от народа
Я сам с собою в те моменты на штыках.

Усердно топая не проложив маршрута,
Теряюсь в улицах проспектах и домах.
Я в кабаках готов сидеть до утрА,
Мне б только не думать о твоих глазах.

Мне б только забыть твои нежные плечи,
Мне б нажать комбинацию Ctrl delite.
Мне бы вычеркнуть все наши встречи.
Очистить карзину"Воспоминания-нет".

Но оно же жжет беспощадно внутри,
Вирус систему сжирает вновь-вновь.
И ативируса в мире нигде не найти.
Выпьет всю кровь вампир-любовь...