Я вчера вождение сдавала

Капитан Ураган
Я вчера вождение сдавала,
Помню, что беременной была,
Если б перед этим не бухала,
Точно бы девчонки не сдала.
Инспектору, что рядом притаился,
Я показать решила суперкласс.
И как только он перекрестился,
Я нажала шпилькою на газ.

Сразу же подняли по тревоги,
Сорок вертолётов МЧС.
Выставили тут же вдоль дороги
Пятьдесят нарядов ДПС.
Девочки, я им всем показала,
Что такое экстремальная езда.
То я слишком сильно газовала,
То вдруг повернула не туда.

Правила, вчера все пролистнула,
Чтобы сдать зачёт наверняка.
Жаль, на второй странице я уснула,
После трёх бутылок коньяка.
Пускай я паркуюсь как корова!
И пускай мне восемьдесят лет!
Я рожу сегодня по любому,
Инспектора ГИБДД на свет.

Мент на повороте оживился,
Стал за руль хвататься и толкать,
Мне в коленку правую вцепился,
Начал матом на меня орать.
Тут я перепутала педали,
Мои инспектор весь позеленел.
Пешеходов в кучу мы собрали,
Высадить меня он захотел.

"Тормози, кричит, с меня довольно!
Дура ты, с мозгами набекрень".
Я ему в ответ, все под контролем
Я за рулем уже четвертый день.
Мне залезть под юбку ухитрился,
Я раньше время чуть не родила. 
Девочки ведь он в мене влюбился,
Как же сразу я не поняла.

Хоть и мент, а всё таки мужчина,
Видели бы вы его глаза,
Когда я ещё до магазина
Бабку на капоте подвезла.
Пока бабку он снимал с капота
Я куриными мозгами поняла,
Не видать мне девочки "зачёта"
Если б прямо там не родила.