Мы с подружками в ударе

Геннадий Смирнов 2
Мы с подружками в ударе,
Песни громкие поём,
Поиграем на гитаре,
Все куплеты допоём.
И про зорьку на рассвете,
Про кузнечика,лужок,
Лучик солнца в тёмном свете,
Про медведя,пирожок.
Получилось только громко,
По деревне разнеслось,
Все слова уходят звонко,
Стаей дружной,а не врозь.