Все летит к чертям. Песня для гр. Порнофильмы

Андрей Спичкин
Текст написан под впечатлением творчества рок-группы "Порнофильмы"

С пропагандой лицемеров
Мы родились при «совке»!
На пороге новой эры
Нас держали в кулаке.

Под надзором КГБ-шным
И ЦК КПСС
Нам вещал экран ЧБ-шный:
«Скоро станет лучше здесь!»

Мы мечтали о свободе,
Государстве без изъян,
О прославленном народе...
Все летит к чертям!

Но случилась перестройка,
Нам открылся новый мир.
Разбежались все по койкам
Своих собственных квартир

Прикупили по машине
И компьютеры в кредит.
Как заглянешь в магазины,
Подрастает аппетит.

Новой власти восемнадцать!
Зашипел опять экран,
Учит снова нас бояться.
Все летит к чертям!

Мы мечтаем о дорогах,
О лекарствах и врачах.
И твердеем понемногу
В своих пламенных речах...

Мы мечтаем о свободе,
Государстве без изъян,
О прославленном народе...
Все летит к чертям!