Не забыть

Надежда Троян
Ну как забыть минуты счастья,
Когда любовь он ей дарил?
Когда душа рвалась на части,
Когда ей голову вскружил.

Он не любил - она любила,
От скуки с нею он шутил.
Она скучала и грустила,
А он своею жизнью жил.

Всему у жизни есть начало,
Всему бывает и конец.
Начать бы эту жизнь сначала
И всё исправить наконец.

Она забыть его не может,
А он устал от ее слёз...
О как же этот мир наш сложен,
То ль в шутку всё, то ли всерьёз.

О, не забыть минуты счастья,
Они их будут вспоминать.
Пройдёт беда, пройдёт ненастье,
Любовь их снова будет ждать.

Пусть снег метет и ветер свищет,
Пусть дождь холодный льет с ведра.
Их  счастье все ровно отыщет,
Придёт еще любви пора.