Какие наши годы!

Александр Иванченко 2
Какие твои годы! – кто-то тебе скажет,
А и действительно, всего-то шестьдесят,
И пару лет надбавки – жизнь накажет
За то, что мать не слушал в пятьдесят.

Какие наши годы в самом деле,
Когда в любви во многом нет запретов,
Когда привыкли, что живем при болях в теле
И от детей с волненьем ждем приветов.

В такие наши годы, как ни странно,
Себе и многим хочешь доказать:
Старость – не позиция для войск «диванных»,
Что не «отстой» мы общества хотим сказать.

Какие наши годы – скандируем мы хором,
И эхом «канонада», погромче, чем «ура»
По миру разнесется – нам нет нигде препонов,
И некогда глаголить – супец варить пора.

10.11.17 г.