Корзина счастья

Татьяна Гусьева
Как хочется счастливой быть,
С улыбкой по земле ходить.
На все глядеть счастливыми глазами,
И голубыми радоваться небесами.

Восхищаться трелью соловья,
Журчащему холодного ручья.
Любоваться прелестью природы,
Пусть даже от плохой погоды.

Хочу любить и быть любимой,
Единственной,  незаменимой.
Сердце билось с милым в унисон
А по ночам был хороший сон.

Много ль нам для утешения надо,
Корзину счастья - есть награда.
Что бы оно плескалось через край
Вот это будет настоящий РАЙ.
      10.11.2017.