Блеф с привязи...

Алёку
Блеф с привязи в мир
отпуская…
Отжил голубчик.
Обессудь иль
нет.
Судьба твоя такая.
Уж лето минуло.
Забудь. Когда с
лихвой тебя
кохали,
выращивая до небес.
Видать водицы не хватало у
моря
пресной.
Страстей смэш.

Базилик, мята…
Quantum satis?
Сносило голову
мечтой.
Va-banc, надеясь на
удачу…
Любовных story вихрь
земной.
I love you!
Where are you?
Молчанье.
Блеф упорхнул, сглотнув
мечты.
Лети, дружок! Твоё изгнанье
лишь шанс
растлить былые
дни.

Сбежало лето. Стужей
были.
Безумство гонки
бытия.
И на безрыбье сделав
выбор,
опять растим мечты с
нуля...

7 ноября 2017г.(фото из .....нета)