Афоризмы 58

Евгений Рослик
 «Съешь меня и будешь счастлив» - сказал пирожок. «Нет. На чужой беде счастья не построишь» - сказал я и не стал кушать пирожок.

Вначале он жил рядом с компьютером, потом - вместе с компьютером, потом написал программу самого себя и окончательно переселился в компьютер.

Генерал - это звание и символ.

Наркотик – вещество, при котором удовольствие от разрушения здоровья важнее самого здоровья.