Я честно жил...

Сердюк Валентин Андреевич
Я честно жил и Бога славил,
Он мне давно уж лба прибавил,
Но каждый день на малый шаг
Ведёт к последнему порогу,
Его в суму не подберёшь ...
И - Слава Богу !