Единственная

Моника Петерс
Единственная, кто меня любила,
И не бросала вовсе никогда,
Но как она могла любить дебила,
Который в сторону ей веял холода.

Я в жизни не хотел дарить цветов
Той,что действительно меня любила.
Я не прощу себе всех тех грехов,
Пусть даже те, что напрочь позабыла.

И чем ей нравился такой я негодяй,
И почему так искренне любила?
Я говорил ей:Ожидаешь?Продолжай!
А в мыслях было:Чтоб ты отвалила!

 Она всегда ждала меня домой,
 Терпела всех моих подруг,
 Ходила по пятам за мной,
 И почему-то говорила что я ДРУГ.

А я пытался от неё отмазаться,
Влюбил её в себя и хвасталсЯ.
И вдруг раздался тонкий-тонкий голос:
Ты меня любишь,милый мой Антон?
А я ответил на её вопрос:
Ты что и даже еслиб дали за тебя мне миллион,
Я никогда не был в тебя влюблен!!!

На утро,когда выглянул в окно,
Не видел никого я, никого
Я был немного удивлён и побежден,
Потом лишь понял что в нее влюблен...