Мечты мечтами, а жизнь...

Елена Малиевская Обухова
Всем хочется такого,
какого быть не может,
Чтобы талант от Бога,
И царь зверей на ложе,
Заботлив, моногамен,
И тщательно побрит,
И подвигами славен,
К тому же эрудит,
Чтоб руки золотые,
А зубы чтобы нет,
Карманы не пустые,
но не скупой аскет.
Пил редко и с любимой,
Бокал и не до дна,
Ее считал красивой,
припухшей после сна,
Чтоб юмор тонкий-тонкий,
А хаир (hair), чтоб густой
И чтоб при всем при этом,
Он был бы холостой!!!