893. В списках друзей пусто

Борминская Светлана
В списках друзей пусто,
жизни осталось не густо,
скоро наступит зима,
что мне не прибавит ума.

Тихо
и это радует.
Тепло.
И кирпичи не падают
мне аккурат на чело.

Думаю
мне повезло...


___