Распопов - мой мир

Детцель Татьяна Ивановна
Я так люблю тебя мой мир,
Распопов, ты мой хлеб и сыр,
люблю твою жёсткость и доброту,
люблю твоих глаз мудрость, и чистоту.

Твоё молчание, бесценно,
его не слышно всей вселенной,
лишь мне одной оно доступно,
мне так легко с тобой, и трудно.

                10.10.2017 г
               Посвящаю любимому