Как счастливый билет...

Эльвира Раздымахова
И закат, и рассвет,
Время года любое,
Как счастливый билет,
Принимаю с любовью.

Солнце в небе взошло,
Осветило планету,
Как же мне повезло,
Что я вижу все это!

Дождь полил с высоты,
А потом - снова ясно,
Распустились цветы -
Как же это прекрасно!

Так теперь я люблю
Этот мир многоликий!
Каждый день свой ценю,
Как подарок великий!