Соблазн. В кратком шёпоте и шелесте...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Соблазн.



                В  кратком  шёпоте  и  шелесте,
                Тишине   могильных   плит,
                Ветра  ласковые  прелести   –
                Зной  вечерний  не  сулит ...


                <  2017  >